Meine Lieben, heute weihe ich euch in das Geheimnis meiner lieben Schulfreundin Mara ein. Sie ist wirklich die beste Köchin, die ich kenne, und ihre Carbonara sind einfach super.
Zutaten: 2-3 Personen
1 Zwiebel
200g Sahne
4 Eigelb
125g Speckwürfel
80g frisch geriebener Parmesan
frische Petersilie, oder TK
Salz & Pfeffer
event. Knoblauch
100g Tagliatelle pro Person
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach gesalzenes Nudelwasser zustellen. Die Speckwürfel leicht anrösten und dann die Zwiebelwürfel hinzugeben.
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben.
Während die Nudeln vor sich hinkochen und darauf warten al dente zu werden, in einer Schüssel Sahne, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer und klein gehackte Petersilie (eventuell auch ein bisschen Knoblauch) verquirlen.
Die Nudeln abseihen und mit dem Zwiebel-Speckgemisch in einer GROSSEN Pfanne vermischen, danach die Sahnesauce langsam unterrühren.
Nun kann angerichtet und mit etwas Parmesan und frischer Petersilie garniert werden.
Buon appetito!♥
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