Heute zeige ich euch ein besonderes American Chocolate Chips Cookie Rezept. Anstatt Butter nehme ich eine halbe Avocado, und glaubt mir, man merkt wirklich keinen Unterschied, außer dass man 2-3 Cookies mehr essen darf… wegen Gewicht uns so.. 🙂
Was man dazu braucht: (20 Stück)
1/2 Avocado
150g Schokotropfen
140g Mehl
85g weißer Zucker
85g brauner Zucker
1 großes Ei
1TL Vanillezucker
1/2TL Backpulver
Salz
Den Offen auf 190° Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel geben.
Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und diese mit Zucker (weiß und braun) und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei hinzugeben. Danach langsam die Mehlmischung dazugeben.
Danach die Schokotropfen unter den Teig rühren.
Mit Hilfe eines Esslöffels runde Kekskleckse auf das Backpapier geben.
11-20 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lass und genießen 🙂
Write a Comment