- Classic:
Für 3- 4 Portionen
2 Köpfe Romanasalat
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets
1 Ei
4 El Zitronensaft
1 Tl Senf
6 El Olivenöl
Salz & Pfeffer
50g geriebener und 50g gehobelter Parmesan
Den Romanasalat waschen, schleudern und die Blätter klein zupfen. Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem Zitronensaft, Ei, Olivenöl, geriebenen Parmesan und Senf in den Mixer geben, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, danach auf Teller platzieren und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
- Chicken Caeser’s Salad alla Anna:
1 Handvoll Cherry Tomaten
400g Hühnerbrust
Rezept für Salat und Dressing wie oben. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden und mit einem Bratgewürz würzen. In Olivenöl schön goldbraun braten. Eine Handvoll Cherry-Tomaten klein schneiden und mit den Salatblättern und dem Dressing vermischen. Auf einem Teller platzieren und mit dem gehobelten Parmesan dekorieren, danach die gebräunten Hühnerstreifen darauflegen.
Write a Comment